Гриль кемпинговый ADJUST CHARCOAL GRILL 960, BD-960 Нерж. сталь,, Fire Maple Гриль кемпинговый ADJUST CHARCOAL GRILL 960, BD-960 Нерж. сталь,, Грили (аэро-, электро-, пресс- и  кухонные грили), шашлычницы (электрические), аэрофритюрницы - все для кухни Гриль кемпинговый ADJUST CHARCOAL GRILL 960, BD-960 Нерж. сталь,


Купить Гриль кемпинговый ADJUST CHARCOAL GRILL 960, BD-960 Нерж. сталь,

Гриль кемпинговый ADJUST CHARCOAL GRILL 960, BD-960 Нерж. сталь,

Oписание:

Гриль кемпинговый Fire-Maple Adjust Charcoal Grill 960, BD-960- это отличный выбор для тех, кто любит отдыхать с комфортом Тип дровяной Назначение переносной Способ копчения горячее Материал нержавеющая сталь ДхШхВ (см) 36х25х19 Вес (кг) 5,0 Терминология: Вес (от 0.85 до 2250.0 кг) Вес устройства. В некоторых случаях вес стационарных моделей может достигать нескольких сотен килограмм. Тип По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, барбекю, смокеры и коптильни. Грилем называют устройство, предназначенное для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Часто гриль оборудован крышкой. Некоторые модели грилей включают в себя функцию барбекю или коптильни. Барбекю представляет собой переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Барбекю включает решетку для приготовления мяса. Многие модели также оснащены шампурами или вертелом. Смокером называют устройство, совмещающее в себе сразу несколько функций: копчения, гриля и барбекю. Идеальным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Существуют коптильни холодного и горячего копчения, различающиеся температурой и сроками приготовления пищи. Холодное копчение проходит медленнее и требует более низкой температуры. Некоторые модели холодных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым.

Цена 15890 руб.

ID: 151896318


Kатегория товара:
Грили (аэро-, электро-, пресс- и кухонные грили), шашлычницы (электрические), аэрофритюрницы - все для кухни

Бренд:
Fire Maple


новости
  • (приготовления устройство копчения)
  • Нет данных

    Gril' kempingovyy Fire-Maple Adjust Charcoal Grill 960, BD-960- eto otlichnyy vybor dlya teh, kto lyubit otdyhat' s komfortom Tip drovyanoy Naznachenie perenosnoy Sposob kopcheniya goryachee Material nerzhaveyuschaya stal' DhShhV (sm) 36h25h19 Ves (kg) 5,0 Terminologiya: Ves (ot 0.85 do 2250.0 kg) Ves ustroystva. V nekotoryh sluchayah ves stacionarnyh modeley mozhet dostigat' neskol'kih soten kilogramm. Tip Po sposobu prigotovleniya pischi vse ustroystva mozhno razdelit' na neskol'ko tipov: grili, barbekyu, smokery i koptil'ni. Grilem nazyvayut ustroystvo, prednaznachennoe dlya prozharivaniya myasa i ovoschey s pomosch'yu reshetki ili vertelov. Chasto gril' oborudovan kryshkoy. Nekotorye modeli griley vklyuchayut v sebya funkciyu barbekyu ili koptil'ni. Barbekyu predstavlyaet soboy perenosnoe ili stacionarnoe ustroystvo dlya prigotovleniya pischi s ispol'zovaniem tverdogo topliva ili gaza. Barbekyu vklyuchaet reshetku dlya prigotovleniya myasa. Mnogie modeli takzhe osnascheny shampurami ili vertelom. Smokerom nazyvayut ustroystvo, sovmeschayuschee v sebe srazu neskol'ko funkciy: kopcheniya, grilya i barbekyu. Ideal'nym variantom dlya kopcheniya ryby i myasa stanet koptil'nya – ustroystvo, vozdeystvuyuschee na produkty dymom, kotoryy obrazuetsya pri nagrevanii opilok. Suschestvuyut koptil'ni holodnogo i goryachego kopcheniya, razlichayuschiesya temperaturoy i srokami prigotovleniya pischi. Holodnoe kopchenie prohodit medlennee i trebuet bolee nizkoy temperatury. Nekotorye modeli holodnyh koptilen oborudovany kameroy, ohlazhdayuschey dym.

    Ключевые слова:

    копчения, устройство, приготовления, пищи, барбекю, коптильни, Вес, мяса, модели, называют, Барбекю, Тип
    kopcheniya, ustroystvo, prigotovleniya, pischi, barbekyu, koptil'ni, Ves, myasa, modeli, nazyvayut, Barbekyu, Tip

    ---

    Rating: